欢迎访问农业内参!
您当前的位置 > 首页 > 热点事件

农业农村部调研组来滕调研

2021-06-04 来源: 作者:GR277599220034 浏览量:0

  6月2日,农业农村部乡村产业发展司农村创业创新处处长李春艳一行,在省农业农村厅乡村产业发展处处长孙明河、枣庄市农业农村局局长陈广良等陪同下,来滕调研我市推动农村创业创新园区(基地)建设促进返乡入乡创业就业情况等方面的工作。副市长张传纲,市农业农村局党组书记、局长陈伟泰,市农村经济事务中心主任刘存臻陪同调研活动。

  调研组一行先后察看了滕州市福藤食品有限公司、新东谷面粉有限公司、正德康城蔬菜种植专业合作社创业基地、鲁华物流园创业创新园区、山东黎昊源生物工程有限公司等现场,与相关人员进行沟通交流,详细了解园区(基地)总体运行、相关农村创新创业的政策落实、园区返乡入乡人员就业创业等相关情况,对我市推动农村创业创新园区(基地)建设促进返乡入乡创业就业取得的成绩给与充分肯定。在随后召开的座谈会上,调研组一致认为,滕州市加快构建农村创新创业平台和服务体系,对农业增效、农民增收有很大帮助。下一步,要加强农业农村创新队伍建设,积极引进科技人才,大力提升园区创新水平,进一步帮助广大农民创业增收。

6.webp